Главная » Пресс-центр » Новости » «ПКНМ» покажет работу телеметрической системы в реальных условиях

«ПКНМ» покажет работу телеметрической системы в реальных условиях

14 и 15 ноября «Пермская компания нефтяного машиностроения» примет участие в выставке «НИЖНЕВАРТОВСК. НЕФТЬ. ГАЗ – 2018». «ПКНМ» представит уличную экспозицию, состоящую из активной системы телеметрии и её компонентов. Посетители выставки смогут увидеть работу забойной телеметрической системы с гидравлическим каналом связи «Геопласт-35.4» в условиях сильных холодов.

Выставка в Нижневартовске станет частью запланированных мероприятий по развитию партнёрских связей компании, обмену опытом с профессионалами нефтесервиса и выявления актуальных потребностей рынка. Кроме выставки в Нижневартовске специалисты «ПКНМ» примут участие в конференции «Строительство и ремонт скважин – 2018» (24-29 сентября, Сочи) и представят телеметрию на выставке «Нефть. Газ. Энерго. Химия. Экология. Пром.безопасность 2018» (17-19 октября, Альметьевск).

«На выставках в регионах мы представим систему телеметрии для специалистов, которые не смогли посетить наш стенд в Москве. В Нижневартовске сделаем упор на выездную инспекцию и выставим КАМАЗы, которые при этом используются, комментирует маркетолог «ПКНМ» Григорий Конивец. Альметьевск – также перспективный регион для нас. Здесь мы встретимся с действующими клиентами и познакомимся с сервисными компаниями, которые давно проявляют интерес к полному комплексу нашей телеметрической системы».

Напомним, что в апреле 2018 года «ПКНМ» экспонировала усовершенствованную комплектацию высокоточного L/MWD комплекса с гидравлическим каналом связи «Геопласт-35.4» на выставке «Нефтегаз – 2018» в Москве. Гостям выставки представили наземное оборудование, зонд-инклинометр «Геопласт-35.4» с гамма-модулем, резистивиметр «Геопласт-35.Р» и телескопический соединитель, предназначенный для стыковки зонда-инклинометра и резистивиметра.