Главная » Пресс-центр » Новости » Представители «ПКНМ» примут участие в семинаре компании Vallourec

Представители «ПКНМ» примут участие в семинаре компании Vallourec

Технический семинар для буровых специалистов и инженеров, участвующих в проектировании и строительстве нефтяных скважин, организует компания Vallourec 6 марта 2017 года в Тюмени. В рамках мероприятия генеральный директор «Пермской компании нефтяного машиностроения» Владимир Жаренников выступит с презентацией продукции предприятия.

Участники семинара обсудят проблемы, возникающие в процессе эксплуатации и хранения бурового инструмента, сложности при бурении скважин с большим отходом от вертикали и их решение, методику подбора материала трубы и резьбовых соединений при строительстве в агрессивной среде, семейство соединений VAM. Занятия проведут опытные специалисты, имеющие непосредственное отношение к производству продукции и научно-исследовательской деятельности.

«Перед любым предприятием стоит задача снижения затрат при поддержании высокого качества продукции. Такие семинары расширяют знания о современных технологиях и актуальных предложениях компаний нефтегазовой отрасли, что позволяет выбирать оптимальное решение при реализации проектов, – отметил Владимир Жаренников. – Для нас это также возможность поделиться опытом и представить свою продукцию потенциальным партнёрам».

Отметим, что в феврале прошлого года с целью развития международного сотрудничества руководство ГК «ПКНМ» посетило завод Vallourec в ОАЭ, специализирующийся на обработке нефтегазовых труб внутриполимерным покрытием. После этого в марте 2016 года последовал ответный визит представителей Vallourec Drilling Products на производство «ПКНМ».