Главная » Пресс-центр » Новости » «ПКНМ» примет участие в 17-ой Международной нефтегазовой выставке и конференции ADIPEC 2014

«Пермская компания нефтяного машиностроения» («ПКНМ») примет участие в 17-ой Международной нефтегазовой выставке и конференции ADIPEC 2014, которая пройдет с 10 по 13 ноября в Абу-Даби (ОАЭ).

«Арабские Эмираты недаром называют центром нефтегазовой промышленности – две трети мирового запаса нефти находится на территории стран Персидского залива, – рассказывает директор ООО «ПКНМ», Владимир Жаренников. – Участие в выставке такого формата для нас очень значимо, поскольку мы планируем расширять территории поставок нашей продукции».

«ПКНМ» на выставочном стенде представит информацию о своей продукции, предлагаемых услугах и технологиях нефтепромыслового оборудования.

Выставка в этом году планирует привлечь рекордное число экспонентов - 1600, а выставочная площадь составит 31000 кв.м. Параллельно с выставкой будет работать масштабная тематическая конференция. В дискуссиях и обсуждении ключевых вопросов отрасли планируют принять участие более 250 лидеров нефтегазовой индустрии.

Выставка нефтяной и газовой промышленности ADIPEC в Абу Даби (ОАЭ) - одно из важнейших отраслевых событий всего региона Ближнего Востока и первоклассная платформа для обмена знаниями и передовым опытом.