Главная » Пресс-центр » Новости » «ПКНМ» заключила контракт с «Газпром бурение» на поставку 136 тонн трубной продукции

Толстостенные бурильные трубы с износостойкими поясками из твердого сплава предназначены для повышения жесткости и устойчивости низа бурильной колонны. Наличие износостойких поясков позволяет предотвратить износ, как поверхности толстостенных бурильных труб, так и поверхности обсадной колонны.

Работы с использованием подобного вида труб проводятся в арктической климатической зоне на Восточно-Мессояхском месторождении Ямало-Ненецкого АО в 340 км к северу от города Новый Уренгой — самом северном из разрабатываемых сухопутных нефтегазовых месторождений России.

«Наше сотрудничество с «Газпром бурение», представителем одного из крупнейших буровых предприятий России, активно развивается с 2012 года, — рассказывает генеральный директор ООО«ПКНМ» Владимир Жаренников. — Мы реализовали уже несколько проектов на разных территориях нашей страны и надеемся, что и в будущем наши отношения с компанией будут развиваться и нам удастся воплотить еще более масштабные проекты».

Срок поставки – ноябрь 2015 года.